Política de privacidad

Esta página web contiene nuestro aviso de privacidad para todas sus interacciones en este sitio web. Este aviso de privacidad se aplica a los datos personales que tratamos sobre usted cuando visita este sitio web e interactúa con nosotros en este sitio web (p. ej., cuando compra nuestros bienes o cuando se suscribe a nuestro boletín informativo).

Este aviso de privacidad solo se aplica a los datos sobre personas físicas, es decir, datos personales. Este aviso de privacidad no se aplica a los datos sobre personas jurídicas. Con este aviso de privacidad le informamos sobre cómo tratamos sus datos personales.

Tenemos derecho a actualizar y modificar parte o la totalidad de este aviso de privacidad, en cualquier momento, en la máxima medida permitida por la legislación aplicable. La versión publicada en este sitio web es la versión en vigor. Si modificamos el aviso de privacidad, le notificaremos dichos cambios de una manera adecuada.

1.¿Quién es el responsable del tratamiento?

La siguiente entidad es el responsable del tratamiento: LeeWrangler Belgium Services BV, con domicilio social en Bélgica, 2600 Berchem, Posthofbrug 2 – 4, The Link

2. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Puede contactar con nosotros en caso de tener cualquier pregunta o reclamación por correo electrónico a: [email protected] o por correo postal: LeeWrangler Belgium Services BV, a la atención del Departamento Jurídico, 2600 Berchem, Posthofbrug 2 – 4, The Link.

3.¿Cómo recogemos datos personales?

Recogemos datos personales de diferentes formas:

- Recogemos los datos personales que nos proporciona usted mismo. Por ejemplo, cuando usted crea una cuenta, se suscribe a nuestro boletín, compra bienes a través del sitio web, se comunica con nuestro centro de atención al cliente.

Estos datos personales pueden incluir: su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, edad, sexo, historial de compras, preferencias e intereses...

- Recogemos datos personales mediante herramientas automatizadas (como cookies y otras tecnologías de seguimiento).

Para obtener más información sobre ello (qué cookies utilizamos, cómo solicitamos su consentimiento para ello, cómo puede oponerse, etc.) lea nuestra política de cookies

4.¿Qué esperamos de usted?

Si nos proporciona datos personales usted mismo, le pedimos que verifique que estos datos personales sean completos y exactos. Si cambian sus datos personales, le pedimos que comunique estos cambios inmediatamente (por ejemplo, actualizando sus datos en su cuenta).

5.¿Está obligado a proporcionarnos sus datos personales?

Por lo general, que nos proporcione sus datos personales es un requisito. Necesitamos sus datos personales cuando adquiera artículos en nuestro sitio web (p. ej., para fines de pago y entrega), cuando desee crear una cuenta, cuando desee suscribirse a nuestros boletines, programas de fidelización, promociones u otras iniciativas o cuando se comunique con nosotros. En estas circunstancias, su negativa a proporcionar sus datos personales nos imposibilitaría ejecutar el contrato o proporcionar los servicios, productos o información solicitados.

Proporcionar sus datos personales para fines de encuesta, análisis, marketing y otros fines de elaboración de perfiles es opcional. La negativa a proporcionar sus datos personales para estos fines no afectará a la celebración o ejecución del contrato.

6.¿Con qué fines tratamos sus datos personales y por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para los siguientes fines, en base a los siguientes motivos para el tratamiento.

-ADMINISTRACIÓN DEL CLIENTE

Tratamos sus datos personales con fines de “administración del cliente”: creación y gestión de su cuenta; gestión de sus pedidos; gestión de entregas; gestión de devoluciones; facturación; servicios posventa y servicios de atención al cliente.

El tratamiento de sus datos personales para este fin es necesario para ejecutar el contrato con usted (cuando adquiere bienes en nuestro sitio web usted suscribe un contrato con nosotros).

Conservamos sus datos durante 10 años a partir de su última compra (salvo en caso de litigio, en cuyo caso se aplica el período de conservación para este fin).

-SEGUIMIENTO DEL CLIENTE

Tratamos sus datos personales con fines de “seguimiento del cliente”: seguimiento de la solvencia; prevención, monitorización, detección y sanción de fraude e infracciones.

Tenemos un interés legítimo en tratar sus datos personales con fines de comprobación de la solvencia y prevención del fraude.

Conservamos sus datos durante 10 años a partir de su última compra (salvo en caso de litigio, en cuyo caso se aplica el período de conservación para este fin).

-OBLIGACIONES LEGALES Y FISCALES

Tratamos sus datos personales con fines de “cumplimiento de obligaciones legales y fiscales”: contabilidad; obligaciones fiscales; responder a consultas de las autoridades policiales y otras autoridades competentes.

Estamos sujetos a varias obligaciones legales que requieren el uso de sus datos personales.

Conservamos sus datos durante 10 años a partir de su última compra (salvo en caso de litigio, en cuyo caso se aplica el período de conservación para este fin).

-FINES DE MARKETING DIRECTO

Sujeto a su consentimiento, tratamos sus datos personales para “fines de marketing directo”: gestión de su suscripción a nuestros boletines de noticias o listas de correo; gestión de su suscripción a nuestros programas de fidelización; gestión de su participación en promociones, concursos y otras iniciativas.

Solo tratamos sus datos personales con fines de marketing directo si ha dado su consentimiento. Le pediremos su consentimiento en el momento en que nos proporcione sus datos personales para estos fines de marketing directo.

Conservamos sus datos mientras no haya retirado su consentimiento.

Para obtener más información sobre cómo retirar su consentimiento, consulte nuestra sección 10“¿Cuáles son sus derechos?”.

-FINES DE ENCUESTA Y ANÁLISIS

Sujeto a su consentimiento, tratamos sus datos personales para “fines de encuesta y análisis”: seguimiento y análisis de su uso del sitio web para mejorar nuestro sitio web; gestión de su participación en encuestas.

Solo tratamos sus datos personales con fines de encuesta y análisis si ha dado su consentimiento.

Para analizar su uso del sitio web utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento. Puede gestionar y retirar su consentimiento de conformidad con nuestra política de cookies

Si participa en una encuesta, le pediremos su consentimiento en el momento en que cumplimente la encuesta.

Conservamos sus datos mientras no haya retirado su consentimiento. No obstante, los datos recogidos mediante cookies y tecnologías de seguimiento están sujetos a las fechas de caducidad de las cookies (más información en nuestra política de cookies

Para obtener más información sobre cómo retirar su consentimiento, consulte nuestra sección 10“¿Cuáles son sus derechos?”..

-FINES DE ELABORACIÓN DE PERFILES

Sujeto a su consentimiento, tratamos sus datos personales para “fines de elaboración de perfiles”: perfiles de sus intereses e historial de compras; publicidad conductual; personalización de contenido; creación de público personalizado; creación de público similar.

Solo tratamos sus datos personales con fines de elaboración de perfiles si ha dado su consentimiento.

Una parte de su perfil puede crearse mediante cookies y tecnologías de seguimiento. Puede gestionar y retirar su consentimiento de conformidad con nuestra política de cookies

Conservamos sus datos mientras no haya retirado su consentimiento. No obstante, los datos recogidos mediante cookies y tecnologías de seguimiento están sujetos a las fechas de caducidad de las cookies (más información en nuestra política de cookies

Para obtener más información sobre cómo retirar su consentimiento, consulte nuestra sección 10“¿Cuáles son sus derechos?”

-LITIGIO

En caso de reclamación legal en la que esté involucrado, tratamos sus datos personales con fines de “litigio”: formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones legales.

Tenemos un interés legítimo en tratar sus datos personales durante un posible litigio.

Conservamos sus datos durante 10 años a partir del final definitivo de la reclamación legal

7.¿Qué queremos decir con un “interés legítimo” en tratar sus datos personales?

Si tratamos sus datos personales para nuestro interés legítimo, queremos decir que este tratamiento contribuye a los intereses económicos, comerciales, sociales y financieros nuestros y de nuestras partes interesadas (accionistas, empleados, clientes, proveedores, visitantes, filiales, etc.). Si desea obtener más información sobre los intereses legítimos que perseguimos: consulte la sección 2 para obtener los datos de contacto.

8.¿Revelamos sus datos personales a terceros?

Sí, revelamos sus datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

  • -Aquellos de nuestros empleados que necesiten sus datos personales para el desempeño de sus obligaciones;
  • -Otras entidades que formen parte del grupo global Kontoor Brands;
  • -Empresas o personas que traten datos personales en nuestro nombre (también conocidos como encargados del tratamiento);
  • -Empresas o personas que nos presten servicios para el desempeño de sus obligaciones;
  • -Autoridades judiciales y policiales cuando estemos obligados a ello por ley.
9.¿Transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (Unión Europea + Islandia + Noruega + Liechtenstein)?

Sí, transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (p. ej., a entidades que formen parte del grupo global Kontoor Brands establecidas fuera del Espacio Económico Europeo o a encargados del tratamiento o proveedores de servicios establecidos fuera del Espacio Económico Europeo). En estos casos, proporcionaremos una protección adecuada para sus datos personales (si desea obtener una lista de estos terceros países: consulte la sección 2).

10. ¿Cuáles son sus derechos?

Tiene varios derechos respecto a los cuales puede ponerse en contacto con nosotros (consulte la sección 2):

  • -Tiene el derecho de acceso en todo momento. Esto le permite comprobar qué datos personales tenemos sobre usted.
  • -Tiene el derecho de rectificación de sus datos personales en todo momento. Esto le permite corregir o complementar datos personales incorrectos o incompletos que tengamos sobre usted.
  • -En algunos casos, usted tiene el derecho de supresión de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que eliminemos datos personales que tratemos sobre usted. No siempre estamos obligados a eliminar sus datos personales a petición suya. En caso de que haga una solicitud en este sentido y creamos que no estamos obligados a cumplir su solicitud, le informaremos de nuestras razones.
  • -En algunos casos, usted tiene el derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que detengamos el uso de sus datos personales sin eliminarlos. No siempre estamos obligados a limitar el tratamiento de sus datos personales a petición suya. En caso de que haga una solicitud en este sentido y creamos que no estamos obligados a cumplir su solicitud, le informaremos de nuestras razones. .
  • -En algunos casos, usted tiene el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Esto le permite oponerse al tratamiento adicional de sus datos personales por nuestra parte. No siempre estamos obligados a respetar su oposición. Este derecho solo se aplica cuando tratamos sus datos personales en base a nuestro interés legítimo e incluso en tal caso a veces no estamos obligados a cumplir su solicitud. En caso de que haga una solicitud en este sentido y creamos que no estamos obligados a cumplir su solicitud, le informaremos de nuestras razones.
  • -En algunos casos, usted tiene el derecho a la portabilidad de los datos. Esto le permite mover, copiar o reenviar fácilmente sus datos personales de un responsable del tratamiento de datos a otro. Este derecho solo se puede ejercer para los datos personales que tratamos para ejecutar el contrato con usted y que usted nos haya proporcionado.
  • -Tiene derecho a retirar su consentimiento para todo el tratamiento que hagamos en base a su consentimiento. La retirada de su consentimiento solo tendrá un efecto futuro y no afectará a la legalidad del tratamiento antes de la retirada de su consentimiento. Para suscripciones a boletines o listas de correo, puede retirar su consentimiento cancelando la suscripción a los boletines o listas de correo (al final de cada boletín/correo electrónico encontrará un botón de cancelación de suscripción). Para el tratamiento de datos personales mediante cookies y tecnologías de seguimiento, puede retirar y gestionar su consentimiento de conformidad con nuestra política de cookies
11. ¿Le gustaría presentar una reclamación ante la autoridad de control?

Siempre puede presentar una reclamación ante la autoridad de control. La autoridad de control principal para nosotros es la Autoridad de protección de datos belga, rue de la Presse 35, 1000 Bruselas www.dataprotectionauthority.be, [email protected]