Informativa sulla privacy

Questa pagina web contiene la nostra Informativa sulla privacy per tutte le interazioni effettuate dall’utente su questo sito web. La presente Informativa sulla privacy si applica ai dati personali dell’utente che trattiamo quando visita il sito web e interagisce con noi sullo stesso (ad esempio quando acquista i nostri prodotti o quando si iscrive alla newsletter).

La presente Informativa sulla privacy si applica solo ai dati relativi alle persone fisiche, ovvero ai dati personali. La presente Informativa sulla privacy non si applica ai dati sulle persone giuridiche. Con questa Informativa sulla privacy, informiamo l’utente sul trattamento dei dati personali.

Abbiamo il diritto di aggiornare e modificare in tutto o in parte la presente Informativa sulla privacy, in qualsiasi momento, nella misura massima consentita dalla legge applicabile. La versione pubblicata su questo sito web è la versione attualmente in vigore. Se modifichiamo l’Informativa sulla privacy, informeremo opportunamente l’utente di tali modifiche.

1. Chi è il titolare del trattamento dei dati?

La seguente entità è il titolare del trattamento dei dati: LeeWrangler Belgium Services BV, con sede in Belgio, presso 2600 Berchem, Posthofbrug 2 – 4, The Link 1.

2.Come è possibile contattarci?

L’utente può contattarci in caso di domande o reclami via e-mail all’indirizzo: [email protected] o per posta all’indirizzo: LeeWrangler Belgium Services BV, att. Ufficio Legale, 2600 Berchem, Posthofbrug 2 – 4, The Link.

3.Come raccogliamo i dati personali?

Raccogliamo i dati personali in diversi modi:

- Raccogliamo i dati personali che l’utente ci fornisce. Ad esempio nei seguenti casi: l’utente crea un account, si iscrive alla nostra newsletter, acquista merce tramite il sito web, comunica con il nostro centro di assistenza clienti.

Questi dati personali possono includere: nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, età, genere, cronologia degli acquisti, preferenze e interessi, ....

-Raccogliamo dati personali tramite strumenti automatizzati (come cookie e altre tecnologie di tracciamento).

Per maggiori informazioni a proposito (quali cookie utilizziamo, come chiediamo all’utente il consenso, come è possibile opporsi,...) leggere la nostra politica sui cookie

4.Quali sono le nostre aspettative nei confronti dell’utente?

Se l’utente stesso ci fornisce i propri dati personali, gli chiediamo di verificare che tali dati personali siano completi e accurati. Se i dati personali dell’utente cambiano, gli chiediamo di comunicare immediatamente questa modifica (ad esempio, aggiornando i suoi dati nel suo account).

5.L’utente è obbligato a fornirci i suoi dati personali?

In genere, fornire i propri dati personali è un requisito. Abbiamo bisogno dei dati personali dell’utente quando acquista beni sul nostro sito web (ad es., a fini di pagamento e consegna), quando desidera creare un account, quando desidera iscriversi alle nostre newsletter, ai programmi fedeltà, alle promozioni o altre iniziative o quando comunica con noi. In tali circostanze, il rifiuto di fornire i dati personali renderebbe impossibile l’esecuzione del contratto o l’erogazione di servizi, prodotti o informazioni richiesti. .

Il conferimento dei dati personali per sondaggi, analisi, marketing e altri scopi di profilazione è facoltativo. Il rifiuto di fornire i dati personali per questi scopi non avrà alcun impatto sulla conclusione o sull’esecuzione del contratto.

6.Per quali scopi trattiamo i dati personali dell’utente e per quanto tempo li conserviamo?

Trattiamo i dati personali dell’utente per i seguenti scopi, in base ai seguenti motivi per il trattamento.

-AMMINISTRAZIONE DEL CLIENTE

Trattiamo i dati personali dell’utente ai fini di “amministrazione del cliente”: creazione e gestione dell’account; gestione degli ordini; gestione delle consegne; gestione dei resi; fatturazione; servizi post-vendita; servizi di assistenza clienti.

Il trattamento dei dati personali del cliente a questo scopo è necessario per eseguire il contratto con lo stesso (quando acquista beni sul nostro sito web, sottoscrive un contratto con noi).

Conserviamo i dati dell’utente per 10 anni a partire dall’ultimo acquisto (salvo in caso di contenziosi, nel qual caso si applica il periodo di conservazione a tal fine previsto).

-FOLLOW-UP DEL CLIENTE

Trattiamo i dati personali dell’utente ai fini di “follow-up del cliente”: follow-up di solvibilità; prevenzione, monitoraggio, rilevamento e repressione di frodi e violazioni.

Abbiamo un legittimo interesse a trattare i dati personali dell’utente per la verifica della solvibilità e per la prevenzione delle frodi.

Conserviamo i dati dell’utente per 10 anni a partire dall’ultimo acquisto (salvo in caso di contenziosi, nel qual caso si applica il periodo di conservazione a tal fine previsto).

-OBBLIGHI LEGALI E FISCALI

Trattiamo i dati personali dell’utente per l’”adempimento degli obblighi legali e fiscali”: contabilità; obblighi fiscali; rispondere alle richieste di informazioni delle forze dell’ordine e di altre autorità competenti.

Siamo soggetti a numerosi obblighi legali che ci impongono il trattamento dei dati personali.

Conserviamo i dati dell’utente per 10 anni a partire dall’ultimo acquisto (salvo in caso di contenziosi, nel qual caso si applica il periodo di conservazione a tal fine previsto).

-FINALITÀ DI MARKETING DIRETTO

Previo consenso dell’utente, trattiamo i suoi dati personali per “finalità di marketing diretto”: gestione del suo abbonamento alle nostre newsletter o mailing list; gestione della sua iscrizione ai nostri programmi fedeltà; gestione della sua partecipazione a promozioni, concorsi e altre iniziative.

Trattiamo i dati personali dell’utente per finalità di marketing diretto solo se ha fornito il suo consenso. Chiederemo all’utente il suo consenso nel momento in cui ci fornisce i suoi dati personali per queste finalità di marketing diretto.

Conserviamo i dati dell’utente fino a quando non avrà revocato il suo consenso.

Per ulteriori informazioni su come revocare il consenso, consultare la sezione 10 “Quali sono i diritti dell’utente?”.

-FINALITÀ DI SONDAGGIO E ANALISI

Previo consenso dell’utente, trattiamo i suoi dati personali per “finalità di sondaggio e analisi”: monitoraggio e analisi dell’utilizzo del sito web per migliorare il nostro sito web; gestione della partecipazione dell’utente ai sondaggi.

Trattiamo i dati personali dell’utente per finalità di sondaggio e analisi solo se ha fornito il suo consenso.

Per analizzare l’uso del sito web da parte dell’utente, utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento. L’utente può gestire e revocare il suo consenso in conformità con la nostra politica sui cookie

Se l’utente partecipa a un sondaggio, gli chiederemo il consenso nel momento in cui compila il sondaggio.

Conserviamo i dati dell’utente fino a quando non avrà revocato il suo consenso. Tuttavia, i dati raccolti tramite i cookie e le tecnologie di tracciamento sono soggetti alle date di scadenza dei cookie (ulteriori informazioni nella nostra politica sui cookie

Per ulteriori informazioni su come revocare il consenso, consultare la sezione 10 “Quali sono i diritti dell’utente?”.

-FINALITÀ DI PROFILAZIONE

Previo consenso dell’utente, trattiamo i suoi dati personali per “scopi di profilazione”: profilazione dei suoi interessi e cronologia degli acquisti; pubblicità comportamentale; personalizzazione dei contenuti; creazione di un pubblico personalizzato; creazione di un pubblico omogeneo.

Trattiamo i dati personali dell’utente solo per finalità di profilazione se ha fornito il suo consenso.

Una parte del profilo può essere creata tramite cookie e tecnologie di tracciamento. L’utente può gestire e revocare il suo consenso in conformità con la nostra politica sui cookie

Conserviamo i dati dell’utente fino a quando non avrà revocato il suo consenso. Tuttavia, i dati raccolti tramite i cookie e le tecnologie di tracciamento sono soggetti alle date di scadenza dei cookie (ulteriori informazioni nella nostra politica sui cookie

Per ulteriori informazioni su come revocare il consenso, consultare la sezione 10 “Quali sono i diritti dell’utente?”.

-CONTENZIOSO

In caso di un’azione legale in cui l’utente è coinvolto, trattiamo i suoi dati personali per il “contenzioso”: istituzione, esercizio e difesa di azioni legali.

Abbiamo un legittimo interesse a trattare i dati personali dell’utente durante possibili controversie.

Conserviamo i dati dell’utente per 10 anni a partire dalla conclusione dell’azione legale.

7.Cosa intendiamo per “legittimo interesse” a trattare i dati personali dell’utente?

Se trattiamo i dati personali dell’utente per un nostro interesse legittimo, intendiamo che tale trattamento contribuisce agli interessi economici, commerciali, sociali e finanziari nostri e delle nostre parti interessate (azionisti, dipendenti, clienti, fornitori, visitatori, società collegate, ecc.). Se l’’utente desidera ulteriori informazioni sugli interessi legittimi che perseguiamo: vedi sezione 2.

8.Possiamo divulgare i dati personali dell’utente a terzi?

Sì, divulghiamo i dati personali dell’utente alle seguenti categorie di destinatari:

  • - I nostri dipendenti che hanno necessità dei dati personali dell’utente per l’esecuzione delle loro mansioni;
  • - Altre entità che fanno parte del Gruppo globale Kontoor Brands;
  • - Società o persone che trattano i dati personali per nostro conto (meglio noti come responsabili del trattamento dei dati);
  • - Società o persone che ci forniscono servizi per l’esecuzione dei propri doveri;
  • - Autorità giudiziarie e forze dell’ordine quando siamo tenuti a farlo per legge.
9.Trasferiamo i dati personali dell’utente al di fuori dello Spazio economico europeo (Unione Europea + Islanda + Norvegia + Liechtenstein)?

Sì, trasferiamo i dati personali dell’utente al di fuori dello Spazio economico europeo (ad es., a entità che fanno parte del Gruppo globale Kontoor Brands costituite al di fuori dello Spazio economico europeo o a responsabili del trattamento o fornitori di servizi costituiti al di fuori dello Spazio economico europeo). In questi casi, forniremo una protezione adeguata ai dati personali dell’utente (se si desidera un elenco di questi Paesi terzi: vedi sezione 2).

10. Quali sono i diritti dell’utente?

L’utente gode di diversi diritti per cui può contattarci (vedi sezione 2):

  • -L’utente ha il diritto di accesso ai dati in qualsiasi momento. Ciò gli consente di controllare i suoi dati personali in nostro possesso.
  • -Ha il diritto di rettifica dei suoi dati personali. Ciò gli consente di correggere o integrare i dati personali errati o incompleti in nostro possesso.
  • -In alcuni casi, ha il diritto di cancellazione dei propri dati personali. Ciò consente all’utente di chiederci di eliminare i suoi dati personali che trattiamo. Non siamo sempre obbligati a cancellare i dati personali dell’utente su sua richiesta. Qualora l’utente formuli tale richiesta e laddove riteniamo che non siamo obbligati ad assolverla, lo informeremo delle nostre motivazioni.
  • -In alcuni casi, l’utente ha il diritto di limitare il trattamento dei suoi dati personali. Ciò gli consente di chiederci di interrompere l’utilizzo dei suoi dati personali senza eliminarli. Non siamo sempre obbligati a limitare il trattamento dei suoi dati personali su sua richiesta. Qualora l’utente formuli tale richiesta e laddove riteniamo che non siamo obbligati ad assolverla, lo informeremo delle nostre motivazioni.
  • -In alcuni casi, l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali. Ciò gli consente di opporsi all’ulteriore trattamento dei propri dati personali da parte nostra. Non siamo sempre obbligati a conformarci a tale opposizione. Questo diritto si applica solo quando trattiamo i dati personali dell’utente sulla base del nostro legittimo interesse e, anche in questo caso, a volte non siamo obbligati a conformarci alla sua richiesta. Qualora l’utente formuli tale richiesta e laddove riteniamo che non siamo obbligati ad assolverla, lo informeremo delle nostre motivazioni.
  • -In alcuni casi, l’utente ha il diritto alla portabilità dei dati. Ciò gli consente di spostare, copiare o inoltrare facilmente i dati personali da un titolare del trattamento a un altro. Questo diritto può essere esercitato solo per i dati personali che trattiamo al fine di eseguire il contratto con l’utente e che lo stesso ci ha fornito..
  • -L’utente ha il diritto di revocare il consenso per qualsiasi trattamento che facciamo in base al suo consenso. La revoca del consenso avrà solo effetto futuro e non pregiudicherà la liceità del trattamento precedente la revoca del consenso. Per le iscrizioni a newsletter o mailing list, è possibile revocare il proprio consenso annullando l’iscrizione alle newsletter o alle mailing list (in fondo a ogni newsletter/e-mail è presente un link per l’annullamento dell’iscrizione). Per il trattamento dei dati personali tramite cookie e tecnologie di tracciamento, l’utente può revocare e gestire il suo consenso in conformità con la nostra politica sui cookie
11. L’utente desidera presentare un reclamo all’autorità di controllo?

Può presentare in qualsiasi momento un reclamo all’autorità di controllo. L’autorità di controllo di riferimento per noi è l’Autorità per la protezione dei dati del Belgio, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, www.dataprotectionauthority.be, [email protected]